Отзывы

Жанна Овчинникова

Здравствуйте!

Мы брали в аренду катамаран Lagoon 450 у компании Yachtvoyage в июле 2016 года. Катамаран, в очень хорошем состоянии и надраенный до блеска, нас ждал в небольшой марине под Тиватом. Чартерная компания заслуживает отдельных добрых слов - приемка катамарана прошла быстро и слаженно. По нашей просьбе судно предоставили в наше распоряжение на несколько часов раньше, чем было предусмотрено контрактом. Нас порадовали фруктами и вином в качестве комплимента. Наш шкипер Михаил- настоящий профессионал и фанат своего дела! Он имеет опыт работы инструктором в яхт-школах, но, помимо того, что Михаил отлично разбирается в технических вопросах, он разносторонне развитый человек, с отличным чувством юмора, очень тактичный и комфортный в общении. За время нашего путешествия наша команда ( по крайней мере, мужская её часть) обучилась основам парусного дела, а мой 11-тилетний сын загорелся идеей получить права на управление судами. На катамаране мы сплавали (оказывается, на небольших судах все-таки плавают, а не ходят!) сначала в сторону Будвы, а затем направились в сторону Дубровника. Он был основным пунктом нашего путешествия, специально для этого мы сделали хорватские визы. Из 7-ми ночей только 2 мы стояли на якоре, остальные - в портах (Будва, Порто Монтенегро, 2 ночи в ACI Марина Дубровник и в последнюю ночь- в "домашнем" порту под Тиватом) . Надо отметить что стоимость стоянки в портах Черногории существенно выше стоимости в портах небольших городов в Средней Далмации, где мы плавали прошлым летом. Возвращаясь к чартерной компании, хочется отметить, что её сотрудники- большие молодцы. Они очень стараются сделать отдых на яхте максимально комфортным и запоминающимся с хорошей стороны. И это у них получается! У Yachtvoyage несколько баз в разных странах (я так поняла, в Черногории самая большая база, несколько катамаранов Lagoon 450 и 380). Надеюсь, на следующий год мы снова обратимся к их услугам.

С уважением,
Жанна Овчинникова.



Tahiti 80, Тиват
Свадьба 1 день

От лица всей нашей семьи Житеневых выражаем благодарность компании «ЯхтВояж» за организованный праздник в Адриатическом море. Менеджеры базы в Солила со всей ответственностью подошли к подготовке мероприятия. Они же нашли профессионального диджея. Вечеринка прямо в открытом море была супер!. Также очень повезло с погодой. Вся команда судна во главе со шкипером - настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Они не только обеспечили трансфер всех гостей, но и посоветовали маршрут путешествия. Не такой как у них обычно проходит когда туристы собираются по одному. Благодарим ЯхтВояж за нашу свадьбу.

От души желаем новых клиентов и развития.

Олег и Марина Житеневы



Lagoon 440, Ольбия

Благодарим коллектив базы «ЯхтВояж» в порту Ольбия и лично Рафаэля за своевременно предоставляемую помощь и внимательное отношение. Мы с семьей и друзьями совершили незабываемое путешествие по Средиземному морю между островами Сардиния и КорсикаНам повезло с отличной погодой на море. Мы порыбачили и остановливась в бухте с диким пляжем на Корсике – Салесья. Там очень чистая вода и песчаное морское дно. Шкипер помог спланировать маршрут и выбирать отличные места для отдыха, не зря отработал чаевые))) Следующим летом надеемся снова на катамараны ЯхтВояжа. Желаем успехов в работе.

Ольга Меркулова



Blue Sun Yachts & Holidays GmbH

Dear Yachtvoyage Team,

our client Mr. Bräun is back from his Catamaran holidays in Sardinia and he told us that everything was perfect, the staff is amazing and the cat is in tip top condition- they enjoyed very much!

Thank you for taking good care of our clients!

Kind regards

брокер Blue Sun Yachts & Holidays GmbH
клиент Eberhard Bräun
чартер Lagoon 450 в Olbia
период с 02/07/2016 по 09/07/2016

Перевод

Уважаемая Команда Yachtvoyage,

наш клиент г-н Bräun, вернувшись из своего путешествия на катамаране в Сардинии, сказал нам, что все было идеально, персонал замечательный и катамаран просто на высоте – им очень понравилось!

Спасибо за заботу о наших клиентах!

С уважением

брокер Blue Sun Yachts & Holidays GmbH
клиент Eberhard Bräun
чартер Lagoon 450 в Olbia
период с 02/07/2016 по 09/07/2016



David Rustom

Отзыв оставил David Rustom, брал Lagoon450 на Майорке в конце августа через брокера GlobeSailor.

Review of David Rustom about his booking Lagoon 450 - Palma - 22/08/2015 - 29/08/2015

Global Rating: 5/5 (Excellent)

Lagoon 450

Yacht Voyage are a well organised and professional setup.

The Lagoon 450 is not for amateur yachtsmen. The boom height is too high and the crew stations on the flybridge are treacherous.

However, if the boat is used as a motor sailor and floating luxury platform, then Lagoon have achieved their goal.

- Welcome : 4/5 (Very Good)

- Boat : 5/5 (Excellent)

- Quality/Price : 3/5 (Good)

- Destination : 3/5 (Good)

David Rustom



Lea HOFMANN

Dear Yacht Voyage,

Concerned about the satisfaction of our clients, we send them a series of questions after each rental about their cruise.

Below you can find the review of Sylvain Calluaud about his booking Lagoon 400 S2 - Palma - 25/07/2015 - 01/08/2015

Global Rating: 4/5 (Very Good)

Un tour de Majorque en famille

Du vent, du soleil, une eau limpide et chaude, des criques de réves pour nous seuls et une autre approche de Majorque la touristique, un tour de l´ile en une semaine à refaire avec un bon bateau pour 11 personnes.

Bateau bien préparé, loueur sympa, bon emplacement mais un petit manque de vaiselle et certains equipements de cuisines en mediocre état (e.g. cafetiere)

- Welcome : 4/5 (Very Good)

- Boat : 4/5 (Very Good)

- Quality/Price : 4/5 (Very Good)

- Destination : 5/5 (Excellent)

I want to thank you for the service you have provided to this client and I hope this information will be helpful for you.

You should also know that you can find all your reviews on your PRO account in the "Bookings" menu.

Thank you for your attention,

Best Regards,

Lea HOFMANN - Sales Advisor – Germany

Перевод

Уважаемые Яхт Вояж,

Нас волнует, насколько клиенты довольны оказанными услугами, поэтому после каждого круиза мы направляем им серию вопросов.

Ниже Вы можете найти обзор Sylvain Calluaud путешествия на Lagoon 400 С2 в Пальме с 25/07/2015 по 01/08/2015.

Общая средняя оценка: 4/5 (очень хорошо).

Семейное путешествие на Майорке.

Ветер, солнце, вода кристально чистая и теплая, бухты мечты, только для нас одних, а также другой подход к Майорке, туристический, недельная экскурсия по острову – и все вышеперечисленное на хорошей лодке для 11 человек. Лодка хорошо подготовлена, компания по прокату хорошая, хорошее расположение, но немного не хватило посуды и состояние кухонного оборудования могло бы быть лучше (например, плита).

Прием: 4/5 (очень хорошо).

Катамаран: 4/5 (очень хорошо).

Цена/качество: 4/5 (очень хорошо).

Направление: 5/5 (отлично).

Я хочу поблагодарить Вас за предоставленную данному клиенту услугу и надеюсь, что эта информация окажется для Вас полезной.

Спасибо за внимание,

С наилучшими пожеланиями,

Леа ГОФМАНН – менеджер по продажам – Германия

Lea HOFMANN



Lagoon 380 “Anna”, Черногория, 9-17 июля 2011г

As you may recall, shortly before departure, the group I chartered from raised questions about my boat licence. In retrospect I can see that this was simply a measure of their caution. The boat was fantastic. It had obviously not been out recently but the lady from yacht-voyage was very helpful. There were a few items missing which she arranged within a couple of hours. This delayed departure slightly but was no big deal.

Whilst on anchor one day we were approached by a couple of guys who were crewing one of the sister boats. They wanted to make sure we had no problems and told us were they would be if we needed and help. Small effort by them but very much appreciated and gave excellent impression of group.

Overall we had a memorable trip. No issues at all with the licence but I intend to get my Yacht masters' before next summer as I would not want the potential hassle anyway.

Your help in the planning stage was much appreciated. I would recommend the Lagoon as a catamaran without hesitation (better helm position and layout than other boat) and I would highly recommend Yacht-voyage as a company.

Перевод

Незадолго до отплытия компания-оператор подняла вопрос о наличии у меня лицензии на управление парусными судами (я арендовал лодку без шкипера). Я полагаю, что это просто установленная процедура в компании для повышения безопасности. Сам по себе катамаран был превосходен. Я уже давно не арендовал яхту и забыл некоторые моменты, но девушка из компании Яхт Вояж помогла мне во всем. Я забыл прихватить некоторые вещи, и она помогла мне и все организовала за пару часов. Из-за этого пришлось ненадолго задержать отплытие, но это не было проблемой.

Один раз во время стоянки на якоре к нам подъехала пара парней (экипаж другой лодки этой же компании). Они хотели удостовериться, все ли у нас в порядке и не надо ли нам чего, и попросили обращаться, если нам что-нибудь понадобится. Это не заняло у них много времени и не отняло много сил, но произвело приятнейшее впечатление о компании.

В общем - у нас было запоминающееся путешествие. С моей лицензией не возникло никаких проблем, но все же, я думаю получить расширенную лицензию шкипера до следующего лета, чтобы избежать всех возможных проблем.

Ваша компания сильно помогла мне спланировать хороший отдых. Теперь всем друзьям я буду рекомендовать брать в аренду катамараны фирмы Lagoon без зазрения совести (лучшая управляемость и планировка чем на других лодках). А также всем своим друзьям я буду рекомендовать компанию Яхт Вояж.

David Owens



Lagoon 440 “Olesya” , Хорватия и Черногория, 9-16 июля 2011

Нам все очень понравилось!!! Большое спасибо вашей компании за теплый прием, высококвалифицированный персонал и восхитительный отпуск.

Мы замечательно провели время на яхте и сделали гигабайты фотографий над и под водой.

По поводу путешествия. Мы все считаем, что это был самый лучший летний отдых. Мы весело проводили время, расслаблялись и купались в Адриатическом море. Команда на яхте – великолепна. С Константином и Николаем мы постоянно чувствовали себя в безопасности. Также необходимо поблагодарить всю Вашу компанию за внимательный и заботливый менеджмент нашего путешествия.

Анастасия Борисова



Lagoon 450 Alexandr, чартер Антигуа – Антигуа, сезон 2011-2012

Считаю, что надо больше предоставлять спортивного движения на лодке и за ее бортом – каяки, пляжный катамаран, лазер и др. в местах движения яхты.

Владимир



Lagoon 440 Olesya, bareboa, чартер Антигуа – Мартиника – Антигуа, сезон 2011-2012

Отличные впечатления от катамарана! Хорошо оснащен (опреснитель, дизельгенератор), чисто, комфортно. Хорошо идет под парусами. В сильный ветер устойчив и надежен. Особая благодарность директору базы Марии за поддержку и высокий профессионализм. И Николаю, замечательному сотруднику, технически подкованному и замечательному профессионалу.

Всем спасибо, в надежде на сотрудничество!

Татьяна



Lagoon 500, Ульцин-Тиват-Ульцин, сезон лето 2013

Вчера мои друзья брали у вас Lagoon 500 на день Ульцин-Тиват-Ульцин. Хотел бы поблагодарить за отличное состояние и подготовку лодки. Экипаж - Илья Тищенко и хостесс - высокопрофессиональны и клиентоориентированы!

Им персональное спасибо!

Олег Пименов



Lagoon 380 “Anna”, Черногория, лето 2013г

Hi,

We have just returned to the UK from our week long charter in Montenegro. The 2010 Lagoon 380 was spotlessly presented and we had a great week on board. Apart from the freakish hot weather and total lack of wind we had a great charter and were treated very well by all at the base, with nothing being too much trouble. We had a couple of issues whilst out , (as with all charter holidays) which were sorted out both quickly and with a good attitude. We anchored out and picked up moorings all of the time, as we are not into the whole Marina thing, and we had plenty of choice of location.

Kind regards

Перевод

Привет!

Мы только что вернулись в Англию после недельного чартера в Черногории. Катамаран Lagoon 380 2010 года был безупречен, и мы провели великолепную неделю на борту. Несмотря на жаркую погоду и полное отсутствие ветра у нас было великолепное путешествие. Мы были обрадованы очень хорошим отношением на базе, никаких проблем не возникло. У нас было несколько пожеланий (как и всегда во время чартера), которые были исполнены быстро и с большим вниманием. Большую часть времени мы простояли на якоре и почти не заходили в марину. Вокруг много живописных мест.

С наилучшими пожеланиями

Malcolm Collins



Lagoon 450 “Natasha”, Италия Сардиния, лето 2014г

Dear Sirs,
we chartered your Lagoon 450 "Natasha" from August 2nd for one week and we have the chance to appreciate the service provided by you.

The boat was in very good conditions and comfortable and "el patron" GianGaspare Carta showed very deep capability in sailing the seas and managing the crew (very prudent and in the same time a smart and nice guy with great appeal in human relations, so the best skipper we could hope to have).

Thanks a lot to you all for letting us enjoying this vacation so much and we hope to have another chance to book a boat with you.

Best regards.

Перевод

Уважаемые Господа,
Второго августа мы на неделю арендовали катамаран Lagoon 450 "Наташа" и нам представилась возможность оценить Вашу работу.

Лодка была в отличном состоянии, и мы чувствовали себя комфортно под покровительством шкипера GianGaspare Carta, который показал высокий уровень управления судном и экипажем: очень аккуратный и в то же время умный и симпатичный парень, максимально добродушный и открытый человек, другими словами, лучший шкипер! Большое спасибо всем Вам за возможность незабываемо провести этот отпуск, мы очень надеемся, что нам удастся посотрудничать с Вами и в будущем.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Daniela Burlando, Carlotta Marcacci, Milena Gamba , Gianfranco Grimaldi, Francesco Mattiroli, Olimpio Stucchi



Обратная связь
Ваша заявка отправлена! Спасибо за обращение!
«Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
×

вход в линый кабинет


логин (мэйл)
пароль

Новый пользователь

×

Восстановление

Введите мэйл, указанный при регистрации
×

Регистрация


логин (мэйл)

пароль

ваше имя

проверочный код

Вы уже зарегистрированы?